игра в прятки

Кирилл Нагорнюк
спрячь в миндале глаз
слёзы.
буквы пустились в пляс
прозы.
шаг за черту листа,
лишь бы
вновь для тебя не стать
лишним.

спрячь в суете рук
нежность,
дай им начать игру
прежде,
чем в тишине, один
буду
звать тебя и бродить
всюду.