Кружит рок нас в созвездьях млечных

Галкин Вадим Дмитриевич
Перед сном разомну подушку,
Почитаю любимой сказку
И уткнусь, улыбаясь, в ушко,
Гладя спинку своей синеглазке.

В мире волн и коралловых песен,
В лабиринте кафешек лунных,
Как загадочен и интересен
Мир твоих ярких чувств безумных.

И скользят, не стесняясь, тени
По холмам, где танцуют звёзды,
На распахнутые колени
Винограда, целуя грозди.

Вдруг устанем от счастья? Вряд ли...
Кружит рок нас в созвездьях млечных,
Сколько в жизни минут приятных -
Обнажённых и бесконечных...