Я гол, забит...

Последний Поэт
Я  гол, забит в свои ворота
как пуля из ствола влечу
и навзничь мокрый весь от пота
упав на траву закричу

ну сколько ж мне еще безвольно 
скитаться по полю в траве
здоровье шепчет мне довольно
звук отдается в голове

Удар, удар и за ударом
опять лечу ушиб , другой
такого мне не нужно даром
вновь оказаться под ногой

Ногой , забит в свои ворота
как вихрь влечу скользнув во двор
одежду мне надеть охота
и пережить такой позор