На самом интересном месте от задорных девчонок

Вера Абрамова -Носкова
Из экспромтов к стихотворению Вячеслава Бессколёсного "Ничего не остается".http://www.stihi.ru/2013/07/29/2761

Какая страсть? Чего пристал к старушке?
То голова болит, а то радикулит.
Я говорю тебе, мой друг, по-русски:
Что нужен мне теперь лишь доктор Айболит.

Какие ролевые игры? Ты о чём?
Повысить к сексу интерес? Согласна!
Сегодня, милый, будешь ты врачом,
Оденусь медсестрой я для соблазна.

Ну вот, опять скрутил меня радикулит.
Всегда на самом интересном месте.
Как хорошо, что ты сегодня Айболит.
Да ролевые игры это прелесть. . .


Вилен Ард

Сна нет, мои зудят коленки!
Какие карты? Вот чудак!
Ляжь сам, прошу тебя, у стенки,
и... намотай пока на свой кулак.

Как стихнет боль, вновь стану страстной
(Бог мне поможет, и она пройдет)
кровать одна - и это не напрасно,
лишь обещай, что твой не подведет))))))))