Благодарю...

Алла Если Алла Есикова
Благодарю Вас за случайность встречи,
За рядом быть оказанную честь,
За то, что Вы живете в мире этом,
За то, что Вы такой, какой Вы есть.

Благодарю Вас за дыханье ветра,
За каждый новый день в моем окне,
За радость мне подаренную щедро
Улыбкой адресованною мне.

Благодарю за все - за взгляда пристальность,
За голоса проникновенный звук,
За Ваших слов доверчивую искренность
И за случайное касанье наших рук,

За то, что вдруг во мне весна лучистая
Проснулась вопреки календарю,
За все земное, светлое и чистое -
За все, за все я Вас благодарю.