Несбыточность

Марина Мухлицкая
А жизнь сложилась бы иначе...
Ведь где-то ходит по земле
Тебе кто Богом предназначен,
Тот, кто подходит лишь тебе...

А где-то сожалеет Он
О той, с кем жил бы в унисон...
И не смолкал со всех сторон
Для них звучащий Мендельсон...

Лишь для неё хранит слова:
" Ты- Женщина и тем права!"
Ни гневных глаз, ни резких слов,
А только- вечная любовь!

Любовь, хранящая от бед,
Не выносящая разлук,
Тьму превращающая в свет
В слиянии душ, сцеплении рук...

А жизнь сложилась бы иначе...
Моя беда в том , не вина...
Я от несбыточности плачу,
Несбыточность мне суждена...

      29 июля 2013