Жестокость

Власенко Ольга Николаевна
Жестокость – это сердца порок,
И в жизни не самый гуманный урок,
Жестокость – это в душе, словно заноза
И для жизни нормальной это угроза.

Жестокость – это слабость и страх,
В дороге твоей неминуемый крах,
Жестокость – это не только слова,
В поступках твоих, она всегда не права.

Жестокость – это в чувствах обман,
В отношениях ты всегда, как тиран,
Жестокость – это убийства и кровь
И к этому ты возвращаешься вновь.

Жестокость – это грубость и зло,
Лишь жалость к тебе, тебе не повезло,
Жестокость – это падение вниз,
Не поздно понять, просто ты оглянись.

Жестокость – это души твоей боль,
Напрасно ты сыплешь на неё только соль,
Жестокость – это словно болезнь,
Она порождает в тебе только слезнь.

Жестокость – это не шутки и не игра,
Это словно в ненастной погоде пурга,
Жестокость – это страшный твой сон,
Никогда в твоей жизни не приснится пусть он.