Прощальное смс

Елена Зарядова
Если ты позвОнишь,
Трубку не сниму.
Если всё же вспомнишь,
Что тебя я жду.

Не надейся встретить,
На улице меня,
Мне нечего ответить,
Я не люблю тебя.

Давно перегорело,
То чувство,как костёр.
Сгорело и истлело,
Как будто кто-то стёр.

Я раньше обижалась,
Теперь мне всё равно
И сердце моё сжалось,
Нет в нём любви,давно.

Прощаю,всё,что было,
Обиды все тебе,
Когда-то я любила,
Теперь не нужен мне.

И вольному - свобода,
Открыты все пути,
В любви нет больше брода,
Где мог бы ты пройти.

Прощай,тебе нет места
В сердце,ты не мой.
Не называл невестой,
Не буду и женой.

Последнее желание -
Не встретиться с тобой.
Последнее послание -
Не видеться со мной.

29.07.2013. 10:35