Быть вдохновлением моим

Эм Мино
О чем - то дивном я мечтала,
С тобою встречи я ждала.
Все от души, что я писала
И о любви я не лгала.

А ты взаимностью жестоко
Мне явной лестью отвечал
Мне так бывало одиноко,
Ах, если бы ты только знал…

Терять надежду не пристало
И унывать мне чуждо, знай
В тебя я веру потеряла
Меня забудь, не вспоминай…..

Архивы писем удалила
Мне горько, тошно их читать
Таким сначала ты был милым
Но долго, ль мог себя скрывать?

Теперь уж поздно, но понятно
Что лицемер ты, подлый лжец
Но думать так мне неприятно
И этим мыслям я ложу конец.

Ты не достоин этой чести
Быть вдохновением моим
Ты здесь в лице вранья и лести
Лишь потому, что разум мой раним….