Одноклассникам...

Анна Пепеляева Благомира
Одноклассник из нашей станицы!
Помнишь зори над нашей рекой?
Мы играли в "Орлёнок", "Зарницу"...
А теперь отвести бы рукой
Годы, горести, вздоры, волненья
И напрасные сны над страной...
Но запомнив святые мгновенья,
Стать веселою и озорной...