До позднего часа надрывно играет динамик...

Лариса Лорнет
До позднего часа надрывно играет динамик.
Приезжие автомашины своих окликают.
И листьем прядёт словно, ухом в ночи палисадник.
И угли разжаренных за день цикад остывают.