Волшебник

Тексты Для Песен
Взрослая и детская)
Музыки пока нет. Предполагаемый стиль: поп
Текст ищет композитора.


Ты слышишь, ты слышишь,
Как по усталым крышам
День и ночь напролёт
Ласковый дождь идёт? 
Словно ручная птица,
В наше окно стучится...
Это знакомый стук,
Это старинный друг.

   Он чародей, волшебник,
   Искусный и добрый маг.
   Он чародей, волшебник
   И ходит не просто так.
   И пусть не известно песне,
   Откуда он и куда, 
   Но пыль на стекле исчезнет
   И в небе взойдёт звезда!

Быть может, быть может,
Мне бы хотелось тоже
Тёплым, живым дождём
В каждый стучаться дом,
Чтоб в запылённых окнах
Чистыми стали стёкла,
Чтобы сто зим и лет
Мне говорили вслед:

    Он чародей, волшебник,
    Искусный и добрый маг.
    Он чародей, волшебник
    И ходит не просто так.
    И пусть не известно песне,
    Откуда он и куда, 
    Но пыль на стекле исчезнет
    И в небе взойдёт звезда!