Не прекращайся, лето...

Ольга Сухова 2
Как скоро промелькнуло лето...
Так скоро,... вихрем пронеслось!
Не все ещё мы встретили рассветы...
Не всё, о чём задумали, сбылось.

Остановись не прекращайся, слышишь?
Пусть подождёт осенняя хандра ...
Теплом лишь ты, шальное лето, дышишь,
Лишь ты нам даришь ночи до утра.

Не уходи, останься на чуть-чуть,
Дай нам глоточек нежности хлебнуть...