Нам-то не страшно, и привычно...

Лариса Лорнет
Нам-то не страшно, и привычно:
не заморачиваться древним сосняком,-
любимое дитя природы решило
наслаждаться сквозняком.
И  выкошены сосны пали,
и трав столичных стебелёк,
чтоб дети жали на педали,-
не становись дороги поперёк.