Частушки глупости и мат

Юрий Немов
Насосала на машину
Насосала на права
А водить не научили
Не беда,ведь есть ****а.

Фотография в сортире
Фотография еды
В инстаграме наложила
Я с айфоновой трубы

Не умею я готовить
Не умею и стирать
Но с собачкой под рукою
В ресторан веди жрать

Черная приора под моим окном
Черная прокладка меж седеньем и рулем
На сиденье рядом у меня овца
На айфон снимает. Ай, да молодца

Дорогущая машина
Приблатненый номерок
Поворотник не включаю
Две сплошные,разворот
(Потому что долбаеб)

Я бухаю как сохатый
Жалуюсь на жизнь свою
Вовка путин гад проклятый
Загубил страну мою 

Белоглавая столица
всюду Черные сыны
Лучше пусть опять дымится
Эй, Кутузов,жги Москву.

Отожму я телефончик
Куртку с фраера стяну
Но присяду я на копчик
Коль увижу мусорню

Где стоял у нас детсад
Там теперь клубешник
Проплатил иль дал откат
Бывший фсбешник

Познакомиться хотел
с девушкой приличной
Оказалась вдруг она
Той самой типичной.

Раз братуха
Два борцуха
Три кривые ноги
Вот такие вот у нас
Ровные дороги.