Свела судьба

Вячеслав Мещовский
Свела судьба с тобой нас раннею зимой.
С небес сошла ты, поманив меня крылом.
В сиянье глаз забыл про думы о былом,
Цветным стал мир вокруг однообразный мой.

Сон на яву- манящей нежности нектар!
И согреваюсь я теплом души твоей.
Не расставаясь, вновь желаю встречи с ней.
И благодарен Небу за бесценный дар!

Я бытия с тобою чашу пригублю,
И поцелуй с манящих губ спешу сорвать.
В своих мечтах желанный образ рисовать,
Не отрекаясь на костре, шептать: «Люблю!»

С тобою рядом я как будто во хмелю,
И прикоснуться лишний раз к тебе не смею.
И каждый день, прожитый рядышком, лелею.
И нежно-нежно, до безумия, люблю!

Припев
Порхали бабочки, и пели соловьи,
Хотя зима снега рассыпала свои.
Взглядом нежным с веселою челкой
И надежда рождественской елкой
Разбудила дремавшие чувства мои.