Однокласснику в день пятидесятилетия

Станиславская Галина
           Игорю Михайловичу Аксёнову

Ну что, парнишка, вот и пятьдесят!
Наверное, не верится, что столько?
Пора растить на даче поросят
И танцевать по-стариковки польку:)
Но знаем, ты ещё силён, мужик:
В хоккей гоняешь и хоромы строишь,
И отдыхать по-царски не привык,
Сегодня дорогого, Игорь, стоишь!
Здоровья, счастья, радости, любви,
Ещё полсотни от души желаем,
Активно, с удовольствием живи!
А мы тебе букетик посылаем.

29.07.2013 г.