Тормоз

Кулагин Сергей
Я любил эту Девушку множество раз.
Я ее раздевал взглядом огненных глаз.
Много дней я готов был отдать, много сил,
Чтоб ее целовать. Только я тормозил.

Год за годом бежал, шел за холодом зной,
Я назначил ей стрелку волшебной зимой.
И любовь ее выпил до капли до дна.
"Ты сегодня не тормоз", - сказала она.