Муха села...

Кира Свобода
Муха села на варенье…
Вот и всё стихотворенье…
Ну а наша муха, приземлившись на меня,
Спугнула стих, тот, что во сне писала я.
***
Я разбудилась ею в самом интересном месте,
Когда ТЫ нежно приобнял МЕНЯ…
И мы продвинулись к дивану…так же вместе…
Друг друга нЕжа…возбуждая и маня.
***
И в тот момент, когда мои глаза закрылись,
Когда вот-вот уже блаженство подойдет…
На мне две мухи…две засрАнки очутились,
Прервав свой утренний прогулочный полёт.
***
Вот так внезапно приземлившись на меня,
Они прогнали СОН…прогнали наслажденье…
В том сне так сильно возжелала я тебя…
Что пробудившись вдруг ПОГИБЛА на мгновенье…
***
Вот пАкостницы…вот ЗАСЛАНКИ!!!
Испортили весь КАЙФ…спугнули ВСЕХ…
Они убиты были… тут же…в ходе перебранки…
И уж поверьте, я переживу сей грех.
(29.07.2013…моё…ПТИЦЕ)