Держи меня ближе к ночной тишине...

Алексей Миронов Урал
Держи меня ближе к ночной тишине,
К сиреневым складкам земли.
В венозных созвездьях обещано мне
Услышать немного любви.
.
Прошепчет мне музыка эта: гудбай,
Ты будешь всегда виноват,
В какой-нибудь рай себя попровожай,
А может, в какой-нибудь ад.