Может посмотреть кино?

Нина Стебелёк
               

Я  терплю  такую  боль…
И  борюсь  сама  с  собой!
Я  запуталась  совсем
В  миллионе  разных  дел!
Что-то  я  не  понимаю…
И  от  этого  страдаю!
Всё  спешу,  всё  тороплюсь-
Опоздать  везде  боюсь.
На  работе, в школе, дома
У  других -  всё  по иному…
У  меня же  -  карусель:
Так  и кружится   весь  день!
Я  за десять  дел  хватаюсь –
И  успеть  везде   стараюсь…
Может  сделать  лишь  одно,
А  потом   сходить  в  кино?