Финальная песня к спектаклю Планета обезьян

Виктор Сухарев
Мы с тобой на белом  свете,
Как листочки  по весне,
На своей живой планете,
Будто в сказочной стране!

Пусть  пока мы только дети,
Каждый под своей звездой,
Но живём на этом Свете,
Чтобы быть собой!

Припев:
Этот мир, он такой, как ты, живой…
В этот звёздный мир  мы не зря пришли  с тобой -
Так, чтобы помнить в нём весь наш век,
Что ты человек… Человек…

Ведь этот мир, он такой, как ты, живой -
В этот звёздный мир мы не зря пришли с тобой…
Так, чтобы быть в нём собой,
Всегда собой…  собой… собой…

Пусть ты где-то  и ошибся,
Знаешь, это не беда,
 Лишь бы только ты  учился
 На ошибках иногда.

И пока мы только дети,
Но мне надо повзрослеть,
Чтоб и  на чужой планете
Эту песню... спеть.

Припев.