все насытим

Оператор Иллюзий
мы все насытим реки и траву
вернувшись в лоно позабытой тверди.
я думаю, конечно же, о смерти.
но всё же помню что ещё живу...

той жизнью, на которую обрёк
меня всевышний и безликий гений.
чтоб пил я радость и печаль мгновений,
как очень горький, но полезный сок...