Малиновый звон

Слав Левитар
Сколько лет я с тобой не разлучен,
был с тобою я весел и юн,
ничего, что с тобой не обручен,
ты, как звук моих песен и струн,

При тебе они зазвенели,
для тебя их коснулась рука
и в аккордах струны запели,
будто ты их задела слегка.

Ах, ты песня, песня гитара,
а ты в мелодии вальса Бостон,
но, какая, какая вы пара!
Кто же из вас малиновый звон.