419. Я хочу с тобой плыть

Борминская Светлана
Я хочу с тобой быть,
я хочу с тобой плыть,
я хочу с тобой жить -
хоть сейчас, хоть потом.

Я хочу улететь
в звездолёте одном - 
в никуда?
В никуда.
На звезду? На звезду!
Иль на солнце гореть - 
хоть в раю.
Хоть в аду.