ковалевский и флейта

Евгений Ивачевский
можно подумать интеллигентный флейтист
дующий плохо баха плохо совсем морриконе
лучше парней воющих под гитару сплин кино
торбу-на-круче неизвестное что-то ушедших
такой же бездарный думает ковалевский не дам
ни копейки а вдруг дети ещё не ели черешню
дам девяносто пусть мелочью пусть персики сливу