***

Оператор Иллюзий
звучанье труб.
растущий звук.
потухший газ.
опухлость губ.
усталость рук.
и тень у глаз.
остывший грог.
пролитый чай.
из носа кровь...
на полке Блок.
на сердце май.
и да, любовь.