Данко...

Оператор Иллюзий
не стоит ждать от мира тишины.
и время не расставит в судьбах точки...
утратив всё, вдруг обретаем мы
те самые - родные сердцу строчки..

и увидав нелепой эту роль.
и эту маску, что всегда носили...
мы всеми силами, под собственный контроль
берём ту жизнь, которой, кажется, не жили..

не стоит ждать от мира теплоты.
он может сжечь - не более того!
но кто то рушит стены темноты
безумной вспышкой сердца своего...