Заблудились, мы, конечно

Людмила Бурденко-Попова
 Ответ Алексею Филаткину
Рецензия на стихи "Заблудились мы конечно"

Заблудились мы конечно,
Мы ведь тоже прах земли,
И на свете всё не вечно,
И конечно тоже мы.

Но не все мы заблудились,
И средь нас есть соль земли,
Кто-то прах попов целует,
Кто-то ищет суть Земли.

Кто-то Родиной болеет,
Кто-то растащить готов,
Кто-то любит, как умеет,
Кто-то все продать готов.

Если наши прежде деды,
Не щадили живота,
А дрались что было силы,
Знали, Родина одна.

Так чего же оробели?
Смотрим, что же принесет,
Нам Христос с небес однажды,
Вновь дурманят наш народ.

А народ у нас послушный,
Ждет, когда положат в рот,
Хлеб насущный, чисту воду,
Но никак наоборот.

Православным быть, но все же,
Разве так учил Христос?
Он и сам тогда Пилату,
Подутер,  маленько нос.

На Руси всегда так было,
Коль пришла в страну беда,
К православным обращались,
Вот такие брат дела.

Говорят, что даже Сталин,
Божью Матушку просил,
Когда враг попер "nach Moskau"
И сам Бог нас защитил.
----------------------------------------
Вокруг себя объединяешь,
Православная ты Русь,
Кое - кому бы, по загривку,
Народ судить - не берусь.