Скоро осень

Галина Вилкова
Скоро осень.
И не хочется очень,
Чтобы лето так быстро ушло!
Так недолго, как радость,
В нашей области было оно.
Наступил уже август.
И на Волге белеет туман по утрам.
Да и солнце, сквозь тучи,
Реже в гости заходить стало к нам.
Цвет нарядов меняют деревья в лесу.
Показать им всем хочется
Настоящую леса красу!