Валера

Александр Гиллих
Валерие важен статус и карьера,
А семья на первом месте,
Любовь в душе, надежда, вера,
Его мысли о долге и чести.
Рыцарь, борется за честь свою,
А женщина любимая, в раю!

29.07.2013