За украденным забором

Александр Искр
Обыскан, обласкан, охрана большая,
все девы достойные за мужем быть!
А я нехочуху хочу расхочутить, - шальная
такая мечта, прилетая, заводится, - жить бы!

Про мЫ не рабЫ! только чУть не-дочУхал! -
Боюсь ту которая чудится чуть
зачем-то красивей чем может и умной!
Вот, как-то уютно ворует уют! 

Меня что сама еще больше боится,
наверное любит, - еще не жена,
я верно хотел бы любить кипарисом, -
в песок золотая стальная волна!

И нет тут охраны для здешнего неба!
и нет, - не сомнение -  солнечный свет!
И нету забора, - украденный точно!
И тройка в разъезде, и ночка темней

чем кистень мой мощный и не правомочный!
И чёрная бездна стекает с камней!