черновики

Полина Молчанова
Ты ведь можешь делать то, во что веришь
И не бросаться громкими словами просто так
Они не долетят - для пустоты закрыты души двери
 
С нашей Вселенной что-то не так.

Люди забыли, что значит слово "семья"
В крайностях своего "я"

Детям больно, взрослеть больнее,
Все чего-то ждут, может и поспеет? нет!

И дело не в том, как мы одеты
И не в правилах этикета,
Дело в тебе, детка! Дело в тебе, детка!

Справедливость искать, мужество и героизм,
Почему их в тебе нет? проснись!