О боли

Юлия Корж
Исколота, избита, изувечена
Моя душа на паперти стоит.
Исполосована на веки вечные,
В проклятой лжи беспомощно горит.

Да, оступились, да, пошла на крайности!
Сломала совесть, с горя напилась!
Да ты поверь мне-это ж не от радости!
Да ты поверь мне-это ж не со зла!

Да знаешь ли ночей я сколько мучилась
И до утра я сколько не спала?!
Тебе ль не знать, мужчина бывший, лучший мой,
Какой дорогой жизнь меня вела?!

Душа сжимается и рвётся нА клочки,
И сердце бьётся, больно, как иглой
Его всё колет память неисправная!
Ну и да ладно,милый, Бог с тобой!

И не понять тебе страданий женщины,
Любовь дарящей только одному.
Ты не ценил моей любви и нежности,
И я теперь одна в грязи тону.

Исколота,избита, изувечена
От боли разрывается душа!
Я обгоняю... Я гоню на встречную,
А ты живи спокойно, не спеша...