Не замечу...

Вячеслав Темный
***
Вновь ветер за моим окном
Мне машет раненным крылом,
И шепчет мне лишь об одном,
Что время лечит.
***
Уставший от людских интриг,
Не в силах бросить в небо крик,
Я к своей боли так привык,
Что не замечу...