Никуда Ей не деться...

Вячеслав Темный
От маминых генов
От папиных нервов
От васей и толей,
От орков и троллей,
От суши и роллов,
От злых богомолов,
От кошек и мышек,
От рваных штанишек,
От плюшевых мишек,
От сладких коврижек,
Зимою от солнца,
А летом от стужи,
От детства поры,
От Степаши и Хрюши,
От свинки морской,
От двух попугаев,
От Йорка, что ночью заснуть помогает,
От света в глазах,
От огня в своем сердце
Куда бы ни шла
Никуда ей не деться)))))