Бросаясь в страсть огонь или обман

Андрос Ирэн
Бросаясь в страсть: огонь или обман,
Горим и жаждем лишь на грани утоленья.
О, зыбкость чувств! О, чувственный дурман!
Реализация, а после – утомленье.

Не удержать, стреножив, не продлить.
Пронзительность, а после – угасанье.
И связи тонкой ускользающая нить,
Застывший шепот и забытые признанья.