Вей, ветер, вей...

Татьяна Авелева
Вей, ветер, вей! Повивальною бабкой
Грешную душу мою пеленай,
Ей в этом мире так горестно-зябко.
Ты в колыбели её покачай.

Ты научи меня, ветер, молиться,
Чтобы тот грех уничтожить во тьме.
В калейдоскопе времени - лица,
Все в суете и сплошной кутерьме.

Вей, навевай, ветер, тучи в награду,
Чтобы дождём, да отмыть эту грязь.
Он для души так полезен, ей надо
Вновь отыскать с Божьей истиной связь...