Просто так 1. Выход

Эмма Клейн
Выход

Души наши дружбой крепки,
По дороге не темень, а свет;
Если в доме стены — тески,
Там найди выход, где его нет...

С дружбой — нам радостный дождик,
Бесстрашно взросление и старость;
А человек, зверь, подорожник:
Настоящая дружба не жалость!