секреты

Анастасия Муравски
я читала ему стихи, слегка манерничая.
он молча слушал то, что меня так волнует.
знаю, я, наверно, к нему слишком придирчивая..
но он ведь сам себе выбрал такую.

сейчас он терпит меня и говорит что влюблен,
но, чувствую, он скоро сорвется, точно.
он требует от меня объяснений, имен,
а я испытываю его на прочность.

я не могу не кричать, не злиться, не злить -
у меня все эмоции бьют через край.
ты не пытайся, прошу, меня к себе приручить..

ты просто по мне не скучай.