Липнет снег к лобовому стеклу...

Артеменков Владимир
Липнет снег к лобовому стеклу
И колеса буксуют намылясь.
В том забытом медвежьем углу
Непонятно, как мы очутились.
                Мне мотора простуженный хрип
                Намекает, насколько он зол.
                Я с поездкою этою влип:
                Навигатор попутал, завел.
Бьет машину натужная дрожь:
Я пытаюсь пробиться враскачку.
Ну, маленько еще, все – хорош!
Мне водить, лишь, садовую тачку.
                Вот какой приключился конфуз.
                Мы бежали из снежного плена.
                И теперь, нам порученный груз,
                Точно в срок довезем, непременно!