пробуждение

Ирина Корноушенко
1. Просыпаюсь  я  чуть  свет.
Всё  проела, денег  нет!
На  диету  надо  сесть,
Кашу  на  воде  поесть!

2. На  лугу  траву  кошу.
Лишь  немногого  прошу:
Пару  рюмок  водочки,
Хвостик  от  селёдочки!

3.Мы  по  ягоды  ходили,
Но  нашли  тут  крокодила.
В  зоопарк  его  отдали,
Нет, ну, чудо! Вы  видали?..

4.Звёзды  ярче  на  селе.
Ночью  летом  веселей!
Самогоночки  попьём,
На  три  голоса  споём!