Переживу остаток проклятого дня

Наташа Петрань
Переживу остаток проклятого дня
Он словно тень, закрыл надежду для меня
И злой молвой стекается у ног туман
Зажав в тиски свои коварный твой обман.

Тупая боль на сердце раненном моем
И мысль о том, что нам не быть вдвоем,
Душа засохла словно нежный лепесток
И ждет любви твоей еще один глоток.

Сжигает ночь последний ласковый закат
И не вернуть все то что было, мне назад,
Тоска пустила свои корни в сердце глубоко
Мерцает звездочкой надежда в небе далеко.

Моя печаль пронзила криком тишину,
Как серый волк я вою ночью на луну
И одиночество давно живет в моих глазах,
Оно опасней, чем застывший в жилах страх.

Перечеркну я этот день и эту злую ночь
С зарей рассеется туман и сгинет горе проч
И новый день, как чистый лист календаря
Омоет светом и надеждой новая заря.