Замри, мгновение любви

Ксана Поликарпова
*Вдохновение ВИА Красные Маки «Давай попробуем вернуть»


Мы стоим у открытой двери,
На грядущее смотрим своё.
И рассеялись все потери,
Страхи все поросли быльём.

Припев:
Давай с тобою сохраним:
Кипенно-белый вишен «дым»,
Одну зарницу декабря,
Одну звёзду из янтаря.
Одну улыбку из лучей,
Сиянье радужных ночей,
Один венчальный взгляд зари,
Замри, мгновение любви.


Нам досталось в награду счастье,
Мы сумеем его сберечь.
Обошли стороной нас ненастья,
И сияет нам радость встреч.

Припев:
Давай с тобою сбережём:
Уютный и просторный дом,
Одну дорогу на двоих,
И каждый наш любимый стих.
Один очаг и птичью трель,
Из глаз весеннюю капель,
Благословение земли,
Замри, мгновение любви.


23:13
28.07.2013

благодарю Анютку за отклик http://www.stihi.ru/2013/07/30/2727