***

Алина Байбанова
Хочешь пультик?. Будет мультик - про хорошую меня...
намучу такой я мути за полцарства и коня.
охнут все как будто разом- ну, видали - молодца,
мы-то думали- зараза...умца-умца-дрица-ца!
Будешь мной гордиться жутко - , наконец, попала в масть...
Ну какая нафиг шютка?! Веселиться- так уж всласть!
Буду всехней и со всеми, буду делать то, что все,
Буду в тренде , буду в теме, буду конь на борозде.
В этой маленькой вселенной-все мне роли по плечу,
Я сыграю их отменно и в другую улечу.