Ревность...

Вячеслав Мещовский
Лады!
Я понял всё и знаю
так много утечёт воды,
что мутной капелькой стекала
по краю,
отравляя питиё
что в чаше золотой блистала...
И сердце видело  моё,
любовь на дне там умирала,
тихонько поглощая яд...
И платье в муках раздирала
из Рая попадая в Ад..