конец

Ника Без Лишних Слов
Реки волнами
Холодными струями,
Будто бинтами
Землю окутали.
Чёрные вороны
Мрачными тучами
Летят во все стороны,
Криками мучают.
Холодными каплями
Небо затянуто.
Это не дождь,
Это солнце заплакало.
Я на обрыве стою
И в небо смотрю.
Там птицы с миром прощаются,
Улетая туда, откуда не возвращаются. 
Вокруг крики и страх.  Но все бесполезно!
Все равно все умрут от единой болезни!
От недостатка любви чернеют сердца,
От недостатка любви в глазах пустота.
Я обернулась и я молчу,
Лишь сердце услышит, как я кричу. 
Все что любила всем, чем жила
Застыло, погибло, сгорело дотла.