О загадочной женщине

Анатолий Бугаев
Женщин трудно нам понять,

Сказал не то, уже обида.

Пытаешься ее обнять,

Уже "козел", уже ты "гнида".



Женщина, всегда загадка,

Старается держаться модно.

Ежели, вот нет достатка,

Загадит жизнь, кому угодно.



Июль2013
фото из инета