Я, кажется, опять схожу с ума

Настя Булавка
Я, кажется, опять схожу с ума
под памяти отчётливые вспышки,
мне всё сложней теперь искать слова,
чтоб объяснить хоть что-то. Это слишком.

Я, кажется, в тебе ищу себя,
рассматриваю мелочи, детали
и в вечном ожиданьи сентября,
всё найденное прячу я в печали.

Как будто бы сентябрь нас спасёт!
Сплошной самообман и псевдовера...
Я по тебе скучаю. Вот и всё.
А так - "у нас своя тут атмосфера".