Пишу, когда я далеко

Наталья Тутунина
Когда я дома нахожусь,
Стихи мне тяжело даются.
Вне дома-пишутся легко,
Как будто крылья "вырастают" за спиной.

И я пишу стихотворенья:
Одно сменяется другим.
И вот пока я еду-четвертое пишу.
А дома будто кто-то

Мне крылья "подрубил".
Не пишется  ни строчки,
Мой ум туман закрыл.
И пусть ложатся строчки,

Когда я далеко, я далеко от дома,
И мне писать легко.